domingo, 15 de marzo de 2015

AREPAS DE AVENA Y BATATAS





 INGREDIENTES                                                          
300gms de batata
  1 1/2 tza de agua
1/2 cdita de sal
 3 cucharadas de linaza molida
1/3 tza de avena integral
2/3tza de avena en hojuelas
2/3 tza de harina integral

Preparación

PELAR Y CORTAR EN TROZOS LA BATATA. COCER HASTA QUE ABLANDE EN TAZA Y MEDIA DE AGUA CON 1/2 CUCHARADITA DE SAL MARINA.
UNA VEZ BLANDA HACER UN PURÉ .
AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES SÓLIDOS. MEZCLAR CON LA AYUDA DE UN TENEDOR. DE SER NECESARIO AGREGAR UN POCO MÁS DE HARINA DE MAÍZ
DEJAR QUE LA MASA REPOSE POR UNOS MINUTOS. MIENTRAS TANTO CALENTAR UNA PLANCHA O UN SARTÉN ANTIADHERENTE.

HACER
LAS AREPAS.
COCINAR POR AMBOS LADOS EN UNA PLANCHA O SARTÉN.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario